关注公众号

喷鼻港公然同性婚姻第一男艺人成婚3年豪情不变 家族资产逾30亿_Vinci

香港公开同性婚姻第一男艺人结婚3年感情稳定 家族资产逾3

本文编辑剧透社:伊文

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

王贤志(Vinci)跟同性伴侣Kevin不知不觉已经结婚3年半,关系依然好好,经常一起出席公开活动。日前,Vinci同Kevin就约了三个男性好友在铜锣湾的百德新街喝香槟吹水,Vinci同另一半挨着坐,Vinci就一直不停的说,Kevin就负责听,期间两人还时不时的做出同一个动作,很默契。

据香港媒体报道,当天晚上六点,Vinci一行五人来到百德新街一间餐厅小聚,叫了香槟和一些小食,众人就边吃边聊,不过就吃的不多,但香槟就不停的饮。王贤志(Vinci)几乎在不停的讲话,而Kevin就在一旁听着,不怎么插话,期间Vinci还走出来到马路上讲电话。一行人大概聚会了一个钟头的时间便离开,一起走出餐厅。Vinci同一男友人在前面先走,Kevin就紧随其后,走了一阵以后,Vinci自觉得冷落了Kevin,随即放慢脚步等自己的另一半,然后更是搭住对方的肩膀继续往前走。

2016年8月,Vinci跟相恋七年、任职咖啡师的男友Kevin在加拿大温哥华注册结婚,是首位公开承认与同性结婚的香港男艺人,获不少圈中人赞赏敢爱敢做。两人之后经常一起出席活动,例如婚姻平权协会发布会。曾经是前东华三院主席的王贤志获得“铜紫荆星章”时,Kevin也有陪伴出席,认真恩爱。

王贤志的爷爷是“电子大王”王华湘,父亲是王氏港建国际集团主席兼公司创办人王忠桐,传闻中家族资产逾30亿元。不过他在自己毕业之后没有选择继承家业而是做着自己喜欢做的事情,进入了娱乐圈。

王贤志从加拿大读书回港后,主要是做一些主持人的工作,做过司仪,在TVB、亚视、NowTV都呆过,采访过不少大咖,曾经在郭晶晶、霍启刚南沙婚宴上做司仪。而王贤志虽说是身价30亿,但是他在娱乐圈很佛系。谁能想到,身价30亿的他常常给人配角,他曾经出演过《妙手仁心》中蒙嘉慧的哥哥,在《火舞黄沙》中饰演“阎万天”,以及在《法证先锋》中饰演一个变态杀手“郑晓东”等。后来在父亲的资助下开始做生意,创立了健品公司三皇集团。

王贤志出道多年基本是没有什么绯闻的,从来没有见他和那一个女星有暧昧的关系,直到后来他被拍到和一个男人常常一起出双入对,举止亲密。就在大家对他的性取向激烈猜测的时候,王贤志就自己出来宣布自己的性取向问题,承认自己确实是出柜了,而且这个男友是他的初恋。他表示自己一直都是没有谈恋爱,直到38岁遇见了自己认为是对的人。而他也成为了第一个宣布性取向并结婚的男星。

对于儿子的决定,父亲王忠桐表示尊重儿子的决定的,而且对于这种事情也是看得比较开,还到婚礼的现场祝福了这一对新人。如今两个人已经结婚3年多,感情依旧,过着自己想要的生活,平淡却真挚。

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.yics.net 联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net)

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net) 我们将第一时间处理。