关注公众号

网友票选最作妖女友:郑爽杨紫各获50%和42%的票,关晓彤得票最低_鹿晗

网友票选最作妖女友:郑爽杨紫各获50%和42%的票,关晓彤得票

鹿晗和关晓彤这对小情侣可以说是目前娱乐圈里最稳定的一对了,任凭身边的神仙眷侣一个个分崩离析,他们就像铁桶一般骂不离戳不散。不仅如此,随着时间的推移,他们的感情似乎经过了重重考验,越发的坚定不移。前几日,鹿晗与关晓彤的爸爸先后在个人社交账号上发布自制油条的图片,引发网友猜测鹿晗和关晓彤的关系极有可能已经进展到了谈婚论嫁,甚至是与父母同居的状态了。

2月23日,关晓彤又在社交网上晒出了一组身穿彩色条纹上衣的自拍,被网友发现她所穿的衣服与鹿晗五个月之前晒出的自拍照似乎是同款。更有网友分析了关晓彤自拍照上已经有些斑驳的口红,循着种种线索,有网友大胆推测,关晓彤的这组照片有可能是和鹿晗一起拍的,而花掉的口红就是激吻后留下的作品。

随后关晓彤和鹿晗又一次登上了热搜,网友的一系列推测,让鹿晗的女友粉们再一次遭受了天崩地裂的打击。鹿晗的粉丝甚至认为关晓彤的晒照是赤裸裸的挑衅粉丝的行为。晒情侣装可以理解,晒激吻唇妆是何用意?嫌鹿晗粉丝太多了吗?

为此,关晓彤再一次遭遇了鹿晗粉丝的人身攻击,关晓彤全身上下被喷得体无完肤,“土得像大妈”“身材像木桶”“脸扁得像烧饼”,粉丝们恨不得将全世界最恶毒最污秽的词全部用在关晓彤身上。随后关晓彤的粉丝也不甘落后,两家的粉丝在网上展开了一次激烈的对骂,最终这场没有硝烟的战争最终以鹿晗再一次大规模脱粉收场。

自鹿晗公开了恋情之后,关晓彤就成为了鹿晗女友粉们的眼中钉肉中刺,对她是深恶痛绝,无论如何就是没有办法接受鹿晗和她的恋情。其实真的扪心自问一下,到底是鹿晗粉丝单纯对关晓彤不满,还是她们就是想把鹿晗占为己有?

2月24日,有网友在某论坛发起了一个“紫彤爽”当嫂子,哪个最致命”的投票。虽然粉丝们一致认为,关晓彤亲手毁掉了鹿晗的演艺事业,是最讨嫌的嫂子。不过从“最作妖女友”投票结果来看,在5028人参与的投票中,最不讨喜的关晓彤得票仅占了8%,反倒是杨紫和郑爽得票远超关晓彤数倍,得票占比分别是42%和50%。

经该网友的分析,杨紫和郑爽的前男友如今均落得个“渣男”的下场,毫无辩驳的机会不说,路人缘和口碑翻车之后至今难以翻身,他们的粉丝才真的是有苦难言,怨气无处发泄。

其实对于鹿晗和关晓彤来说,他们一直以来面对的最大的槛就是粉丝的反对和不睦。其实粉丝如果是真心喜爱爱豆,就应该学会远远地祝福,默默支持,而不是为了私心见缝插针地给对方的女友下绊子,泼脏水。若粉丝依然执迷不悟,那才是真的毁掉了鹿晗。

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.yics.net 联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net)

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net) 我们将第一时间处理。