关注公众号

赵丽颖佳耦节目里办婚礼?芒果台又一新综艺官宣,受邀嘉宾引猜测_沈梦辰

赵丽颖夫妇节目里办婚礼?芒果台又一新综艺官宣,受邀嘉宾引

2月24日,芒果一档全新综艺官宣,这次他们瞄准的是娱乐圈的备婚情侣。根据节目组设想,他们计划邀请订婚、结婚及补婚的夫妻代表,通过观察两人亲手操办婚礼前21天,来引发大家的共鸣。

从放出的宣传来看,这档节目可谓看点十足。除了秀恩爱和秀承诺,嘉宾们还要秀故事和秀密友,相当真情实感。而大家对于节目组的邀请名单也是充满了兴趣,毕竟快乐家族跟娱乐圈半数人关系甚笃,想请谁几乎都不是问题。

消息一出,网友们很快想到了一对最合适的人,那就是沈梦辰和杜海涛。毕竟两人占据着天时地利,而且杜海涛去年确实还欠沈梦辰一个婚礼。如果这对夫妻档能顺水推舟地把婚事办了,不仅能增加节目话题度,同时还能小赚一笔费用,何乐而不为。

除了杜海涛和沈梦辰,赵丽颖、冯绍峰夫妇也是最佳人选。据悉,两人原定于情人节当天在巴厘岛补办婚礼,而速来与之交好的快乐家族也是全体受邀。如果两人能去参加该综艺,不仅能做个顺水人情,同时也让两人的婚礼得到了全民参与,更具纪念意义。

对于适合的夫妻人选,网友也是脑洞大开,提名张亮、寇静夫妇也去参加。毕竟,两人的离婚莫名其妙,离婚后也是扯证不分居,令人十分不解。如果能请到这两人,不仅能让张亮解释清楚离婚缘由,更能让他在大众面前有个台阶下。

好笑的是,网友们还强烈推荐了向佐和郭碧婷这对婚恋综艺常客,两人去年一年就是边上综艺边谈恋爱,最后直接结婚,赚通告费和搞对象两不耽误。不过,两人已经办完了婚礼,以飞行嘉宾的身份过来撒狗粮,应该也无大碍吧。

不过对于这档新综艺,部分网友表示很不看好,因为它大有搬运MBC新综《羡慕的话就输了》的嫌疑。但是理论上来说,这类综艺的创意并不新奇,只能算是旧瓶装新酒罢了。

其实,大家最希望看到的肯定是赵丽颖、冯绍峰夫妇了,毕竟赵丽颖一路从素人打拼成一姐,她的故事和婚礼是无数人希望共同见证的。就是不知道她自己是否有这个打算了,毕竟婚礼是非常私人的事。想到知道最终邀请名单还是得等官宣,希望赵丽颖能够惊喜出现吧!

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.yics.net 联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net)

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net) 我们将第一时间处理。