关注公众号

明日之后:有钱真的是可觉得所欲为,游戏里霍格沃兹都能造出来

大家好!我是戒戒,专注于分享游戏心得和趣事的戒戒!

《明日之后》是网易首款末日求生手游,游戏里的建筑系统一直是小伙伴们非常喜爱的玩法之一。跟其它绝大部分游戏一样,如果你想要在游戏内建造一个又大又好看的房子肯定需要付出一定的代价,如果你不考虑这个因素的话那么,游戏里什么房子你都可以造出来,而且造的还非常的类似。有大神近日就在营地内造出了霍格沃兹魔法学校,网友们看完后纷纷赞叹:有钱真的是可以为所欲为!

霍格沃茨魔法学校(Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry)来源于J.K.罗琳所著的魔幻小说《哈利·波特》,并在《神奇动物在哪里》系列电影中出现。学校位于英国苏格兰的霍格沃茨城堡,它的确切位置不能确定,因为这里不可标绘。相似地大多数魔法学校的地点都是保密的,这样能够保证各自的秘密不被外人知晓,同时保护学生和学校本身不会受到外来的侵害。

建立于公元990年前后的霍格沃茨魔法学校,是欧洲的魔法学校之一。有魔法能力的孩子在出生时就被登记下来,他们会在11岁时收到猫头鹰寄来的录取通知书。学校采用七年学制,所有学生在霍格沃茨的求学期间需要寄宿。圣诞节期间,学生可离校返家,也可选择留校过节。三年级以上学生经监护人签字同意后,可以在周末的时候前往霍格莫德,暑假期间所有学生必须离开学校。

作为这么一个大型的学校肯定也会有新生入门须知的(消息来源于随风学长):

1.麻瓜出身的学弟学妹们入学之前千万别忘了去买一本《吉德罗 洛哈特教你精致生活》。霍格沃茨没!有!理!发!店!大家其实还是自己打理为主,让别人帮你也成。

2.想吃家乡菜可以跟小精灵反映,他们学习能力很强,冒菜和锅包肉是16届毕业生争取来的。

3.电子产品不用带了,一进学校就不好使了。有玩手机的时间不如多看看书,我们应该用有限的在校时间提升自己————这是上回学姐赫敏作为知名校友回来演讲的时候说的。这是我唯一一次见到她!!学长罗恩我在笑话商店里见过几次,哈利波特我只在报纸上看过。

跑题了,还是来说说游戏里的建筑吧。这个建筑是不是很像布达佩斯大饭店?《布达佩斯大饭店》是美国导演韦斯·安德森的第八部电影长片,影片讲述了战争时期一个欧洲著名大饭店看门人的传奇,以及他和一个后来成为他最信任门生的年轻雇员之间友谊的故事。这个看门人的传奇串联起了一个盗贼与一幅文艺复兴时期油画,一个大家族的财富争夺战,以及改变了整个欧洲的突发战乱。不知道这样一个建筑如果出现在你的营地的话会引起怎么样的轰动?戒戒估计营友们可能都会来入住,房主需要多准备一些床才是。顺便说一句这么醒目的标志性建筑肯定会吸引不少抢劫的前来,需要做好防护工作。

千与千寻里的油屋,油屋代表着一个让人放松、偷懒、暂时忘却辛苦的地方,不过这个建筑似乎有点差强人意,戒戒觉得没有前几个像,小伙伴们你们觉得呢?

小伙伴们你们觉得这个游戏好玩吗?有什么想说的给戒戒点个赞和留言吧!

原创于:戒戒说游戏

未经授权,不许转载

点此返回资源网

本文由网络整理 © 版权归原作者所有

 分享
共  条评论

评论

返回首页  留言反馈

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。

www.yics.net 联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net)

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频

不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任

若本站收录内容侵犯了您的权益,说明具体情况。

联系邮箱:易穿梭影院(www.yics.net) 我们将第一时间处理。